El Grupo Iman, está realizando una encuesta nacional, de valoración del producto “Food Defense, Protección Alimentaria”, en el sector Alimentario, cuyas características principales son “La Protección del alimento, ante accidentes premeditados o injerencias ilícitas”. Por ello, estamos interesados en conocer su opinión, mediante la respuesta de las siguientes preguntas, que no le llevarán más de 10 minutos. Gracias.

Para cualquier aclaración, estamos a su disposición a través del siguiente correo electrónico divisionalimentaria@imancorp.es, o bien a través del siguiente número de teléfono 937809577.

Nombre de Empresa: *

E-mail: *

Ámbito de su actividad:

Alcance de su producto:



1. Su empresa aplica programas Food Defense
No

2. En una escala del 1 al 6, dónde 6 es "muy interesante" y 1 es "nada interesante" ¿Cómo de interesante es "Programa Food Defense, Protección Alimentaria" para ud.?
654321

3. ¿Están obligados a implantar determinadas medidas de seguridad?
No
Si ha marcado afirmativamente, exponga de forma resumida los motivos:

4. Marque con una X, la evaluación que han realizado en base a las Amenazas, Riesgos y Vulnerabilidades de su actividad empresarial.
Evaluación inocación del alimento, así como riesgos naturales, criminales y psicosocialesEvaluación de inocuación de alimentos, riesgos psicosociales y riesgos naturalesEvaluación de inocuación de alimentos y riesgos psicosocialesEvaluación de inocuación de alimentos y riesgos natualesNo se han proacticado evaluaciones

5. Su Empresa dispone actualmente de una Auditoria de Seguridad, donde constan riesgos, amenazas y vulnerabilidades de su actividad ante impactos por desastres naturales
No

6. Su Empresa dispone actualmente de una Auditoria de Seguridad, donde constan riesgos, amenazas y vulnerabilidades de su actividad ante actos intencionados de contaminación o alteración de sus productos (Bioterrorismo)?
No

7. Marque con una x, la definición que describe su protocolo de gestión de ventanas.
Disponemos de un manual con el plano de todas las ventanas, diariamente por medio de un proceso estandariado, diferentes responsables gestionan aperturas y cierres, y la getión de mantenimiento.Cuando algún empleado observa una ventana abierta, comunica la incidencia, o bien procede a su cierreDado que no es necesario, no disponemos de un procedimiento de gestión de ventanas

8. Marque con una x, los servicios análogos que actualmente tienen contratados.
Servicio de Vigilancia y ProtecciónSistemas de Alarma y Detección de Intrusión y RoboServicio de Vigilancia y Protección, con sistema de cámaras de seguridadServicio de Vigilancia y Protección 24h, cámaras de seguridad y alarma detección intrusión y roboDepartamento de Seguridad, Servicio Vigilancia y Protección, cámaras de seguridad, sistemas de detección de intrusión y robo, Control de accesos.Actualmente, no disponemos de ningún servicio de seguridad

9. Actualmente su empresa cuenta con un plan de gestión de mantenimiento de sistemas de ventilación.
No

10. Marque con una x, los sistemas físicos perimetrales que concuerdan con sus instalaciones
No existe delimitación física con el exterior de las instalacionesVallado basad en tela metálica flexible con altura máxima de 3 metros.Vallado basado en muro ladrillo de 1,5 metros de altura, con otros 1,5 metros de altura de tela metálica flexible.Muro realizado con ladrillo con altura de 3 metros.Muro realizado con ladrillo con altura de 3 metros, terminado en lanzas con sistema de cordón de púas metálicasOtros: Especificar brevemente

11. Su empresa tiene difundido un programa de control de accesos por puestos, horarios y departamentos.
No

12. Su empresa tiene un protocolo de gestión del servicio de limpieza, basado en el marco jurídico y administrativo de prevención y protección de la seguridad alimentaria.
No

13. En una escala del 6 al 1, donde 6 es muy satisfactorio y 1 es nada satisfactorio, indique el grado de satisfacción en los servicios de seguridad y sistemas que tienen contratados actualmente.
654321

14. La rotación de empleados, por el tipo de su actividad, supone una habitualidad y no se requiere un seguimiento específico.
No

15. Su empresa cuenta con un mayor porcentaje de empleados de contratación temporal, o bien contratación de servicios externalizados.
No

16. Marque con una X, el plan formativo vigente, para el programa de formación, del total de empleados basado en la seguridad y protección alimentaria.
Tiene un plan con un proveedor especializadoTiene un plan sin un proveedor especializadoNo dispone de un plan específico

17. Si un empleado detectase una persona no autorizada/sospechosa, ¿Tiene formación e información sobre el protocolo a seguir?
No
Si ha contestado afirmativamente, resuma brevemente los pasos:

18. Incluye en su plan de seguridad, una política de acceso para visitantes, proveedores, empleados, con controles que impidan que las personas ajenas a la empresa se muevan libremente y sin acompañamiento por las instalaciones?
No

19. ¿Dispone su empresa de medios de seguridad, para el control de áreas restringidas?
No
Si ha contestado afirmativamente, resuma brevemente las medidas:

20. ¿Tienen definido un plan de Seguridad_Lógica, entendido este como la seguridad en el uso de software y los sistemas, la protección de los datos, procesos y programas, así como la del acceso ordenado y autorizado de los usuarios a la información?
No

21. ¿Posee su empresa un protocolo de control de custodia, almacenamiento de productos químicos y/o fitosanitarios?
No
Si ha contestado afirmativamente, resuma brevemente las medidas:

22. ¿Disponen de procedimientos de protección y seguridad alimentaria en relación con el uso de aperturas y cierres de puertas relacionadas con el área de producción, almacenamiento y transporte?
No

23. Defina de forma resumida, cuál cree que sería un plan integral de medidas de seguridad apropiado para la seguridad y la protección de su actividad.

24. Indique su categoría profesional, sus funciones y responsabilidades en su empresa.

25. Resuma la actividad y producción de su empresa.